设为首页 收藏本站 |繁體中文

中华白氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

中华白氏网 门户 查看主题

有的宗亲在QQ群里给我提意见,很遗憾…

发布者: 白剑 | 发布时间: 2012-5-4 14:45| 查看数: 5505| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,认识更多宗亲,享用更多功能,让你轻松玩转白氏网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有的宗亲在QQ群里给我提意见,很遗憾我不会玩QQ,所以也不知道你究竟都说了些什么?

特设这个帖子,有什么意见你尽管在此提出来,我会一一给你解答。

最新评论

白剑 发表于 2012-5-4 17:07

白联洲 发表于 2012-5-4 17:29
工作就是行为,就有过错,就有意见,就有反对、支持等。
对待批评:有则改之,无则加勉。
白石山人 发表于 2012-5-4 18:06
白石山人 发表于 2012-5-4 19:34

柏斯特 发表于 2012-5-4 21:10
同意联洲宗亲的意见,做工作难免出差错了,只有不做工作就不会出错.
白文岐 发表于 2012-5-4 22:05
有的错误是故意的有的是不故意的,对待别人批评也是要公平对待,像疯子一样在群里乱说,谁也阻止不了,证据没有,像这样的宗亲自己要想一想了。
白文岐 发表于 2012-5-4 22:13
这样说也许是过了,但是我几次要他讲明白他都没有给我一个答复。还有一些宗亲在起哄。那些宗亲都想想北京的那些人做了些什么事,开会都打起了,没有注册说经过国家批准,利用钓鱼台来欺骗宗亲,骗沧州宗亲白月松五千元说是请一个工商联的姜永涛,大家可以查此人早就退休了。据管理财务的人说商会收上来的钱足够给消费的,却还说赔钱了,要大家捐款,这样的错误如何解释。请所谓会长给我解释一下。
白文岐 发表于 2012-5-4 22:26
对不起说话有点过了,总之我们要祖宗给我们留下来的姓氏负责,不要为钱把姓氏也不要了。
白剑 发表于 2012-5-4 23:03

感谢文岐长期以来对我的支持!

不过,话不要扯远了,希望你编辑一下帖子。
白文岐 发表于 2012-5-5 06:39
不是支持,而是对白氏内部不合理的事情,我坚决反对,不管是谁。
白景富(长春) 发表于 2012-5-6 19:44
清者自清,群里有的宗亲确实有些过分。
白树军 发表于 2012-5-6 21:21
做工作难免会出现诸多负面影响...宗亲有了顾虑,及时站出来化解。在辟谣的同时又能得到族人的谅解。何乐而不为?
白鸿庆 发表于 2012-5-10 15:47
和睦相处、多一些宽容吧
白银宝 发表于 2014-2-12 16:28
白文岐 发表于 2012-5-4 22:13
这样说也许是过了,但是我几次要他讲明白他都没有给我一个答复。还有一些宗亲在起哄。那些宗亲都想想北京的 ...

这是咋了。我说怎么查不到相关网站了呢
12下一页